フードコート

団体様など事前のご準備が必要な場合は、下記メニューをご覧いただきご予約ください。

 ⇒ フードコートのメニュー

 お電話でのご予約 ⇒ 0772 – 75 – 2525

舞鶴港水揚げの鯖を使用し府立海洋高校が 開発した鯖缶「京の鯖」と丹後コシヒカリ の米粉のカレー粉を使ったカレーです

塩バニラソフト

丹後の海水を昔ながらの製法で作った塩(琴引の塩)を使っています。 コクがましさっぱりとした後味です。

丹後のコシヒカリに海の幸6種類を盛りつけた人気メニュー

丹後で漬けた鯖のへしこを使ったおにぎです。へしこの塩辛さと白米の相性は抜群‼

フードコート

フードコート

サイト内検索