フードコート

団体様など事前のご準備が必要な場合は、下記メニューをご覧いただきご予約ください。

 ⇒ フードコートのメニュー

 お電話でのご予約 ⇒ 0772 – 75 – 2525

塩バニラソフト

丹後の海水を昔ながらの製法で作った塩(琴引の塩)を使っています。 コクがましさっぱりとした後味です。

舞鶴港水揚げの鯖を使用し府立海洋高校が 開発した鯖缶「京の鯖」と丹後コシヒカリ の米粉のカレー粉を使ったカレーです

海鮮丼

京丹後のコシヒカリに新鮮な魚を盛り合わせ、料理長秘伝のこくのあるオリジナル醤油でお召し上がりください。

鬼へしこセット

へしこが入ったおにぎり定食。人気上昇中!!まぁ、いっぺん食べてみなれ~な。

フードコート

フードコート

サイト内検索