手のかかる二段発酵生揚100%の刺身用の醤油です。
醤油を醤油で仕込むという、手間と時間がかかる二段仕込みの生揚のみを使って造った『甘露』は、桔梗屋が刺身用の醤油として作り続けて味、香、色の濃厚な贅沢醤油です。刺身だけでなく、煮つけに、お肉にもよく合います。
名称 | 再仕込み醤油(本醸造) |
原材料名 | 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、味醂、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)VB1、アルコール、保存料(パラオキシ安息香酸) |
内容量 | 145ml |
保存方法 | 直射日光を避け冷暗所にて保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
製造者 | 桔梗屋醬油株式会社 |