京丹後せんべい3種セット
1,900円
京丹後市近海の食材をメインで製造。 全て手作業で職人が焼いております。
名称 | 京丹後せんべい3種セット |
---|---|
原材料名 | 馬鈴薯粉(北海道)、松葉蟹(京丹後市又は兵庫県産)、甘海老(兵庫県産)、ちりめんじゃこ(徳島県産)、あおさ粉、塩、砂糖、しょうゆ、みりん(一部に小麦・大豆・かに・えびを含む) |
内容量 | 3種各1袋(各30g入り) |
保存方法 | 高温多湿を避け、冷暗所にて保存 |
製造者 | ウミノ食品 田家裕樹 |
栄養成分表示 (100gあたり) | (100g当たり・推定値)〈ちりめんじゃこ〉エネルギー:369㎉ たんぱく質:16.2g 脂質:1.7g 炭水化物:71.2g 食塩相当量:3.7g 〈あまえび〉エネルギー:387㎉ たんぱく質:34.3g 脂質:2.6g 炭水化物:52.0g 食塩相当量:4.8g 〈こっぺがに〉エネルギー:370㎉ たんぱく質:7.0g 脂質:0.4g 炭水化物:83.1g 食塩相当量:3.2g |
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。 |