京丹後せんべい とびうお

550円

京丹後近海でとれる鮮度抜群の飛魚を使用。生地の40%も飛魚を配合し、更にベースにもあご出汁を使っているので魚の旨味たっぷり。

名称京丹後せんべい とびうお
原材料名馬鈴薯粉(北海道製造)、飛魚(京都府産)、あおさ粉、砂糖、しょうゆ、塩(一部に小麦・大豆含む)
内容量30g
保存方法冷暗所にて保存
製造者ウミノ食品 田家裕樹
栄養成分表示
(100gあたり)
(100g当たり・推定値)エネルギー:404.6㎉ たんぱく質:14.9g 脂質:0.9g 炭水化物:84.3g 食塩相当量:5.3g
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。
ご注文はこちら
サイト内検索