京丹後近海でとれる鮮度抜群の飛魚を使用。生地の40%も飛魚を配合し、更にベースにもあご出汁を使っているので魚の旨味たっぷり。
名称 | 京丹後せんべい とびうお |
原材料名 | 馬鈴薯粉(北海道製造)、飛魚(京都府産)、あおさ粉、砂糖、しょうゆ、塩(一部に小麦・大豆含む) |
内容量 | 30g |
保存方法 | 冷暗所にて保存 |
製造者 | ウミノ食品 田家裕樹 |
栄養成分表示 (100gあたり) | (100g当たり・推定値)エネルギー:404.6㎉ たんぱく質:14.9g 脂質:0.9g 炭水化物:84.3g 食塩相当量:5.3g |
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。 |