漁解禁がわずか二ヶ月間の希少な【こっぺがに】をなんと生地の35%も配合したお煎餅。一口で感じる松葉蟹の豊かな風味をお楽しみください。
原材料名 | 馬鈴薯粉(北海道製造)、松葉蟹めす(兵庫県又は京都府産)、塩、砂糖(一部にカニを含む) |
内容量 | 30g |
保存方法 | 冷暗所にて保存 |
製造者 | ウミノ食品 田家裕樹 |
栄養成分表示 (100gあたり) | (100g当たり・推定値)エネルギー:378㎉ たんぱく質:9.2g 脂質:0.6g 炭水化物:83.9g 食塩相当量:3.8g |
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。 |