京丹後市近海でとれる鮮度抜群のいかを使用。丹後で製造している塩を合わせ、国産レモンにこだわり作り上げた爽やかなお煎餅。幅広い年代に人気があります。
名称 | 京丹後せんべい いか塩れもん |
原材料名 | 馬鈴薯粉(北海道製造)、いか(京都府産)、レモン、塩、砂糖(一部にいかを含む) |
内容量 | 30g |
保存方法 | 冷暗所にて保存 |
製造者 | ウミノ食品 田家裕樹 |
栄養成分表示 (100gあたり) | (100g当たり・推定値)エネルギー:391㎉ たんぱく質:8.1g 脂質:0.5g 炭水化物:88.7g 食塩相当量:0.5g |
※えび・かにを含む製品と共通の設備で製造しています。 |