甘露

甘露

甘露

甘露(さしみしょうゆ)            380円

手のかかる二段発酵生揚100%

醤油を醤油で仕込むという、手間と時間がかかる二段仕込みの生揚のみを使って造った『甘露』は、桔梗屋が刺身用の醤油として作り続けて味、香、色の濃厚な贅沢醤油です。刺身だけでなく、煮つけに、お肉にもよく合います。

名  称:再仕込み醤油(本醸造)

原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、味醂、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)VB1、アルコール、保存料(パラオキシ安息香酸)

内容量:145ml

保存方法:直射日光を避け冷暗所にて保存 開封後はお早めにお召し上がりください。

製造者:桔梗屋醬油株式会社                                        京都府京丹後市大宮町河辺408                                       TEL0772-64-2322

 

 

 

 

 

このページの先頭へ