ばい貝ごはんの素

ばい貝ごはんの素

自宅で炊ける、味わえる、丹後の海の漁師めし。冷めても美味しく、バイ貝の香りと旨味が堪能できます。

300g・お米2合用…1,160【クール便(冷蔵)】
お召し上がり方
①お米(2合)をご用意ください。
②洗米後水を切り、炊飯器にお米と「ばい貝ご飯の素(汁ごと)を入れて
180㏄の水を足して下さい
③30分程度浸けた後、炊飯スタートしてください。
④炊きあがりましたら、よく混ぜてからお召し上がりください。
きのこや野菜等を一緒に炊いても美味しく召し上がっていただけます。
※注意 全て手作業で行っておりますので万が一殻等が混入するかも
    しれませんが、品質には問題ございません。取り除いて
    お召し上がりください。

品  名:バイ貝ごはんの素
名  称:炊き込みご飯の素
原材料名:白バイ貝(国産)、醤油、みりん、昆布、鰹節
    (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量: 300g
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者: 天の酒喰食房 代表・竹山昌弘
     京都府京丹後市網野町網野2808-5
     TEL/ FAX 0772-62-8478

 

このページの先頭へ