ばい貝ごはんの素

ばい貝ごはんの素

ばい貝ごはんの素

自宅で炊ける、味わえる、丹後の海の漁師めし。冷めても美味しく、バイ貝の香りと旨味が堪能できます。

480g・お米2合用…1,000【クール便(冷蔵)】
お召し上がり方
①お米(2合)を洗って水を切る。
②洗ったお米に出汁を入れ30分浸ける。
③具をお米の上に乗せ平らにし、お米を炊く。
④炊きあがったら、よく混ぜ合わせてからお召し上がりください。
※注意 全て手作業で行っておりますので万が一殻等が混入するかも
    しれませんが、品質には問題ございません。取り除いて
    お召し上がりください。

品  名:バイ貝ごはんの素
名  称:調味料
原材料名:エッチュウバイ(国産)、醤油、みりん、昆布等、
     調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、
     保存料(安息香酸Na等)(一部に小麦、大豆を含む)
内容量: 480g
保存方法:要冷蔵5℃以下
製造者: うまいもん屋 天の酒喰 代表・竹山昌弘
     京都府京丹後市峰山町荒山1130-1
     TEL/ FAX 0772-62-8478

 

このページの先頭へ