たべそ
古代米の丹後産赤米を玄米ごと使用したうどんです。茹でるとほんのりキレイなピンク色のモチモチ・ツルツルの食感です。
黒米を使用した『たべそ黒』や
黒米とだったんそば粉を使用した『だったんたべそそば』もあります。
たべそ・たべそ黒…500円
だったんたべそそば…520円
だったんたべそそば…520円
たべそ
名 称 干しうどん
原材料名 小麦粉、赤米粉、食塩
たべそ黒
名 称 干しうどん
原材料名 小麦粉、黒米粉、塩
だったんたべそそば
名 称 そば
原材料名 小麦粉、だったんそば粉、黒米粉、山芋粉、塩
内容量 270g
保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存してください。
販売者 たべそ屋 (有)ケイユーK
京都府与謝郡与謝野町字三河内64番地1
TEL 0772-42-0921
●そば・卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。
タグ:加工食品