たべそ

たべそ

たべそ

古代米の丹後産赤米を玄米ごと使用したうどんです。茹でるとほんのりキレイなピンク色のモチモチ・ツルツルの食感です。

たべそ黒

だったんたべそそば

黒米を使用した『たべそ黒』や
黒米とだったんそば粉を使用した『だったんたべそそば』もあります。

たべそ・たべそ黒…500円
だったんたべそそば…520円
たべそ
 名 称  干しうどん
 原材料名 小麦粉、赤米粉、食塩
たべそ黒
 名 称  干しうどん
 原材料名 小麦粉、黒米粉、塩
だったんたべそそば
 名 称  そば
 原材料名 小麦粉、だったんそば粉、黒米粉、山芋粉、塩
内容量 270g
保存方法 直射日光を避け湿度の低い所で常温で保存してください。
販売者 たべそ屋 (有)ケイユーK
    京都府与謝郡与謝野町字三河内64番地1
    TEL 0772-42-0921
●そば・卵を原料にした製品と同じ工程で作られています。

 

このページの先頭へ